关于清理校园内废旧自行车、摩托车的通知

发布日期:2016-06-29    作者:     来源:     点击:

各位师生及家属:

近期,学校组织进行的安全检查中发现,江南校区、江北校区多处自行车、摩托车停放点及其它场所放置有许多长期无人使用、管理的“僵尸”自行车、摩托车,严重影响校园整洁,占用有限的校园公共车位资源。

为了创造一个整洁的校园环境,充分发挥校园场地的使用效率,学校保卫处将组织进行全面清理。请各位车主于7月10日以前自行清理并在相对的固定的停车位摆放整齐,擦拭干净;截止7月11日中午12时还未清理的,将视为无主车辆处理,统一由废旧回收公司按照废旧回收。

特此通知,请相互转告!

2016年6月29日