关于免费发放ETC车载系统的通知

发布日期:2015-01-22    作者:     来源:     点击:

各位教职工车主:

建行安康分行为了感谢安康学院长期对建行工作的支持,特向省建行申请一批ETC车载系统,面向学校教职工定向免费发放。安装该设备后通过各类收费站点时,车辆可以通过设置的ETC通道,无需停车快速通行(今年全国范围已开通)。

请有此项需求的教职工车主前去建行育才路支行(育才路学校大门西侧)办理。

1、办理时需携带本人身份证、行驶证以及驾驶执照

2、活动截止时间:2015年2月28日