关于规范校园交通秩序管理工作的通知

发布日期:2014-02-26    作者:     来源:     点击:

为了进一步加强校园秩序管理,营造一个安全有序的校园环境,特就校园交通秩序管理作如下要求,请全体教职工、家属积极配合学校管理,自觉遵照执行。

1.江南、江北校区校园内的所有车辆(包括自行车、摩托车等)必须停放在规划的停车位上,禁止乱停乱放。

2.生活服务车辆入校运送物资的时间一般应安排在上午8时以前,其他时段限制放行。临时出入校园的车辆,必须按照保安的要求,将车辆停放在临时停车场地上。所有车辆严禁在校园内交通干道上停放。

3.学校各大门严格实行门禁制度。请教职工(或家属)出入校园时将车辆出入证放置于车内,以便查验。还未办理或领取出入证的,尽快到保卫处(江南校区4109室)申领(以前办理的纸质出入证一律作废)。

4.江南校区北苑1号教学楼前操场为体育课教学场地,上午8时以后禁止继续锻炼,请校内外锻炼人员合理安排时间。

特此通知,请相互转告

2014年2月26日