关于领取校园车辆出入证的通知

发布日期:2013-12-11    作者:     来源:     点击:

学校教职工及各位车主:

为了加强校园交通秩序管理,营造一个安全有序的教学、生活环境,经学校研究决定,对出入校园的车辆统一实行“出入证”管理,现将有关事项通知如下:

一、教职工及校园内居住的直系亲属在校内停车实行免费,必须服从学校统一管理;其他校外人员一律拒绝来校内停车;生活服务车辆在门禁自动控制系统未建成前,由各主管部门统计出入车辆的车牌号,统一登记后报保卫处备案,由保卫处安排门卫放行。

二、出入证申领

1、出入证申领程序:车主须提交一份“安康学院校园车辆出入证申领表”、一份由本人签名的“安康学院校园车辆出入证安全使用协议”(上述文件在保卫处网页下载专区栏目内下载)、一份车辆行驶证复印件和出入证工本费20元,申领“安康学院校园车辆出入证”。

2、学校公务车辆请司机直接到保卫处领取。

三、车辆出入证从12月12日开始申领发放,请各位车主尽快到保卫处内务办公室(育才路大门内,4号教学楼4109室)王波老师处领取。从12月20日开始,学校开始实行管制。

四、校内、外大型活动车辆出入请组织或牵头部门或院系按照大型活动程序申报,保卫处根据情况安排车辆放行。

五、个别教职工2013年9月份以后新购置或换牌照的车辆,出入证暂未办理,请尽快将资料提交,以便及时办证。

保 卫 处

2013年12月11日