关于学校重点要害部位增设技防设施有关问题的通知

发布日期:2013-04-12    作者:     来源:     点击:

各院系:

为尽快落实校领导稳定安全工作专题会议精神,完善学校各重点要害部位的技防设施,特就此事项通知如下:

1、江北校区各院系对院系内的各重点要害部位进行统计,填写“安康学院重点要害部位登记表”,表格在保卫处网页上下载,下周五以前填写完毕,保卫处安排专人到院系统一收取。

2、请根据情况尽快研究确定需要安装防盗网、室内防盗报警器、室内监控的重点要害部位,下周一前将情况统计送到保卫处。

3、室外共用过道是否安装监控根据各院系的重点要害部位位置情况确定。

2013年4月12日