关于做好运动会、“五一”期间安全保卫工作的通知

发布日期:2007-04-28    作者:佚名     来源: 本站原创     点击:
各系、各部门:
    近期,城区治安状况依然严峻,特别是入户盗窃十分猖獗,打架斗殴事件及恶性交通事故频发,已对广大群众的人身、财物安全构成威胁。为了确保我院师生人身及公私财物安全,特通知如下:
    一、运动会、“五一”放假前,各系要加强学生安全教育,提高防范意识,注意财物保管,注意往返学校途中的交通安全。
    二、各部门加强教职工安全教育和管理。做到人离办公室时,立即锁门并扣好窗子;上班或夜间要锁好门窗,不给小偷可乘之机。发现小偷时,在确保人身安全的前提下,及时报警。
    三、各重点要害部门(位),放假前后,认真检查和排除安全隐患,并安排好工作人员值班,有情况及时向保卫处汇报。
    四、各门卫(学生公寓及家属院)要加强门禁管理,认真履行会客登记,积极巡逻,主动发现问题,解决问题。

安康学院保卫处
                 二〇〇七年四月十九日