保卫处胜利完成“高雅艺术进校园”大型活动的安全保卫工作

发布日期:2008-07-03    作者:apchen 本站原创     来源:     点击:

7月2日晚,学院西校区大礼堂气氛热烈,西安音乐学院“高雅艺术进校园”演职人员一行,为安康送来了一场高雅艺术专场。安康市委、市政府相关领导,学院领导,社会艺术名流悉数到场,享受了一场难得的艺术晚会。

“高雅艺术进校园活动”是由教育部、文化部、财政部联合举办的,6月21日在北京启动,计划为高校和中学学生免费演出438场。本次安康的演出,是陕西第三站。

为做好大会的安全保卫工作,保卫处处长刘学习召集专门会议,对大会入口、安全通道、会场秩序、演员休息和更衣室的安全保卫工作做了具体部署。大会前一天,对会场电源、消防等安全设施进行检查。晚会开始前两小时,保卫工作人员准时到场,对重点部位进行了安检。在全体安全人员的辛勤工作下,大会安全顺利的进行,取得了圆满成功。