学院积极做好双创动员大会安全工作

发布日期:2008-10-06    作者:apchen 本站原创     来源:     点击:

9月28日下午,全市双创第二阶段工作动员大会在安康学院西校区礼堂举行。市委、政府相关领导和全市相关人员数百人参加。学院保卫处受命配合公安机关积极做好大会的安全保卫工作。

1、按照学院党委的安排,学院副院长杨行玉带领相关处室,9月25日对西校区安全情况进行了全面的安全大检查,查缺补漏,杜绝安全隐患。

2、请安康市消防支队对大会会场做了消防安全大检查,对检查出来的隐患,立刻遵照整改,更换了十五个安全应急灯,畅通了安全通道。

3、保卫处召开专题会议,对大会做了安全部署,责任到人,任务落实;大会中,配合公安机关,维护好大门的安全、加强了校园安全巡逻、加大会场安全保卫。

在全体安全工作人员的努力下,保卫处全体干部在顺利完成市第一阶段双创动员大会、学院双创动员大会后,再次顺利完成市第二阶段的双创动员大会的安全保卫工作。