学院开展突击安全检查

发布日期:2008-10-20    作者:apchen 本站原创     来源:     点击:

2008年10月19日晚,由保卫处、学生处、后勤集团三个部门联合对西校区三号公寓楼进行了突击安全检查,这是学院安全稳定工作的一项重要举措。

近期,按照公安机关的要求和学院党委对校园安全工作的部署,针对学生反映宿舍情况和学生安全动态,学院部署了这次突击检查,通过突击检查,查处了少数学生宿舍使用的违规大功率电器;统计检查了学生到位情况;对文明宿舍的建设进行了抽查;检查了宿舍共用设施和消防安全设施;

通过检查,基本掌握了学生宿舍存在的问题,了解了学生对学院安全工作、学生管理工作和后勤保障工作的诉求,有利于学院针对性的完善管理和更新设施,更好的为学生服务。