学校党委书记检查学校安全保卫工作

发布日期:2016-07-15    作者:     来源:     点击:

7月15日上午,学校党委书记王国良、党政班主任胡波到保卫处检查学校安全保卫工作。

在检查中,王国良书记查看了保卫处办公室的情况,详细询问了校园技防设施建设、车辆管理工作、保安队伍建设、暑假期间各项工作的安排情况。保卫处处长张文华就门禁系统改造升级、车辆管理制度修订、江南校区监控系统建设、江北校区安全管理、假期值班安排等工作进行了汇报。

王书记在听取了汇报后表示,保卫部门的同志们都很辛苦,常年没有假期;要科学合理安排,假期让大家轮换休息。王书记强调,假期要安排好安全保卫值班,两个校区都要兼顾;重视学校各种突发事件的处置工作;注意收集信息,及时准确传达各类信息;同时,假期还要安排时间做好新学期的各项准备工作。