学校组织召开冬季生产工作会议

发布日期:2016-11-19    作者:     来源:     点击:

11月18日下午,学校保卫处、后勤处联合在在江北校区逸夫科技楼九楼召开冬季安全生产工作会议。学校物业、饮食服务、公寓管理的各个承包经营负责人及保卫处、后勤处科级以上干部共30余人参加会议。会议由保卫处处长张文华主持。

在会议上,张文华组织与会人员学习了省、市政府的有关安全生产监管文件精神;钟泽斌副处长通报了近期消防安全检查中发现的问题,提出了整改目标和冬季防火安全的要求。

后勤处处长高立平做了“积极践行两学一做学习教育,扎实推进后勤稳定安全工作”的报告。在报告中,高立平从后勤保障服务工作的重要性、工作要求和工作规范、工作技巧等方面进行了详细讲解。

随后,饮食服务中心与各食堂承包经营负责人签订了安全责任书。

张文华在总结中强调,涉及学校安全生产的各个经营主体必须高度重视安全生产工作,认真组织员工传达学习会议精神。在日常工作中,一是要落实安全责任, 责任明确到岗位、到人,执行“谁用工、谁负责”的制度;二是要增强服务意识,积极主动热情的工作,不能与师生发生冲突;三是严格遵守学校的各项规章制度,创造安全有序、文明和谐的校园环境。