学校组织开展节前安全检查

发布日期:2016-12-22    作者:     来源:     点击:

临近岁末,学校各二级学院积极筹备召开迎新年文艺联欢会,各二级学院的联欢晚会将于12月22日晚上陆续举行。

为了保障礼堂使用安全,12月22日下午,由保卫处、后勤处、信息与技术中心联合组成大礼堂使用安全检查组,对大礼堂的用电线路、安全疏散通道、消防灭火器材等进行了详细检查。

在检查中,保卫处处长张文华、后勤处处长高立平分别就、联欢会期间安全执勤、晚会现场安全管理、供用电值班、疏散通道保障畅通等问题进行了详细的安排,要求晚会期间的安全保卫、后勤保障等当班人员必须坚守工作岗位,严格管理,热情服务,确保每一台晚会都能安全顺利圆满的举行。