汉滨公安分局调研学校安全管理工作

发布日期:2018-05-01    作者:     来源:     点击:

4月27日,汉滨公安分局治安大队、国保大队、新城派出所民警来校开展校园安全防范工作调研。

调研会上,保卫处长张文华汇报了我校近期校园安全情况和五一节假日前后学校的安全工作安排。与会人员就校园安全的各方面工作进行了交流。

公安民警在调研总结中强调,学校高度重视近期校园稳定工作,了解师生的思想动态,对不良思想倾向和苗头及时予以疏导;加强师生开展国家安全、法纪教育;节假日期间要加强学生管理,掌握学生去向;节假日值班人员要坚守工作岗位,发现紧急情况做到迅速处置;加强与公安机关的联系,互通信息,从各个方面促进校园安全管理工作,确保校园的平安稳定。