学校组织开展五一假前安全检查

发布日期:2018-05-02    作者:     来源:     点击:

4月28日上午,学校党政办、后勤处、保卫处等部门工作人员组成检查组,开展五一假前校园安全检查。

检查组到食堂进行了食品安全检查,查阅了相关资料,实地查看了操作间的卫生、水电气运行、消防器材等情况;在图书馆、学生公寓进行了安全疏散通道、消防器材检查,对节假日期间公寓的安全管理工作提出了建议和意见。

检查组就江北校区的电动车充电安全问题和停车场地建设进行了讨论,提出了整改思路。保卫处就门禁制度的执行、校园进出车辆和人员的管控、校园防恐防暴等问题与校园保安物业公司管理层进行了沟通和交流,对校园保安的工作任务目标、服务态度等方面提出了明确的要求,不断巩固和筑牢校园安全“第一道防线”。