安康市公安局经文保支队到校检查指导工作

发布日期:2023-04-11    作者:     来源:     点击:

202347日,安康市公安局经文保支队王森康、惠军等一行4人到校检查指导学校近期安全稳定工作,保卫处处长王开忠、综合科副科长刘晓松、治安科科长王登文陪同检查。

座谈会上,保卫处处长王开忠介绍了保卫处基本情况和近期学校安保工作情况,治安科王登文汇报了我校近期安全防范工作自查情况。

王森康一行对学校重点要害部位人防系统建设、物防系统建设、技防系统建设和机制建设情况进行实地检查,以及对安全管理台账进行抽查,并对治安保卫重点单位安全防范系统检查登记表进行了详细解读。同时又了解学校外籍师生、少数民族学生的相关情况。
        经文保支队领导针对我处工作中的不足提出了指导意见,要求我们对薄弱环节进行整改。

撰稿/刘晓松     摄影/毛可心    审核/王开忠      发布/杜恒