保卫处举办退休人员欢送座谈会

发布日期:2023-11-16    作者:     来源:     点击:

11月15午,保卫处余婕老师举办退休欢送座谈会保卫处全体人员共同见证了这一光荣时刻

参会每位同事先后作回顾交流,细数着从青葱岁月一路走来的珍贵记忆。一起回忆与余婕老师共事的点点滴滴,纷纷对余婕老师工作中严谨务实、雷厉风行的工作作风,生活上阳光心态的处世之道,安全管理工作的智慧和军人的英姿飒爽表示高度的赞赏欢送会上,治安科长王登文老师为余婕老师送上了鲜花和祝福。

余婕老师发表了退休感言余婕老师很欣慰、很激动,对保卫处举办欢送会的人性化、有温度的人文关怀表示感谢,她表示保卫处的同事是自己的“娘家人”,退休不是离开,而是多了一份牵挂;退休不是停止,而是翻开了新的篇章;也将会继续发挥余热,为学校的安全稳定工作做出贡献

保卫处处长王开忠总结发言。王处长表示,余婕老师用敢于担当、勇于碰硬的敬业的精神,用兢兢业业、不辞辛苦的管理智慧为保卫处作出了实质性贡献希望余婕老师一如既往为保卫处发展献计献策,要常回家看看;也希望全体保卫干部要努力学习、传承余婕老师的精神,为学校高质量发展保驾护航。

撰稿:刘晓松   摄影:刘倩倩   审核:王开忠    发布:杜恒