现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页  部门介绍  新闻通知  法律法规  户籍管理  便民之窗  消防专栏  综合治理  平安校园  网上办公  下载专区  学院主站 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
杨行玉副校长调研平安大厦消防安全管理工作
2017-06-09 16:29  

    

    按照学校领导的批示,6月9日下午,副校长杨行玉带领保卫处、后勤处、平安大厦教职工业主代表和物业公司工作人员调研查看平安大厦的消防工作情况。

    调研组一行人查看消防控制室、联动设备、消防泵房、应急供电系统、消防水箱等,对教职工业主提出的问题逐项展开排查;现场查看结束后,这对发现的问题逐个进行讨论分析,研究解决方案。

    杨行玉副校长在调研总结中要求,由江北房地产开发公司安排专人进行消防供水系统、联动系统检查和调试,保卫处、后勤处和物业公司积极配合。对一些紧急需要维修的设施,尽快完成检修,保障消防系统正常运行;对于需要更换、移动设施设备的,拿出具体改造维修方案和经费预算,按照程序报学校审批后安排维修;维修结束后保卫处负责检查验收。

    根据物业管理条例和平安大厦物业管理合同,消防的日常维护管理是物业公司的职责之一。他同时强调,在本次消防检修完毕后,平安大厦的物业公司安排专人接手,加强消防日常管护工作,确保平安大厦的消防设施正常运行和使用。保卫处加强日常维护监督,业主代表也要积极参与日常消防监管工作。

    

    

关闭窗口
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号

地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000